Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты Общество, 21:52 Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» Экономика, 21:48 Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой Политика, 21:46 СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ Общество, 21:39 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 21:29 В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу Общество, 21:26 Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах Общество, 21:22 SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж Политика, 21:20 Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ Спорт, 21:07 Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта Политика, 20:56 «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова Политика, 20:55 Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки Общество, 20:53 Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны Политика, 20:43 Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки Общество, 20:43
Политика ,  
0 
Порошенко назвал последствия нового госпереворота для Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна может не пережить еще один Майдан в условиях войны. Об этом он рассказал в интервью «Пятому каналу».

«Я государственник. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить государство. И вот государству на сегодняшний день Майдан точно не нужен», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

Политика
Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским

Ранее «Страна.ua» опубликовала переписку депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Лизы Богуцкой, в которой она заявила о планах Порошенко провести в стране новый госпереворот. По ее словам, Арсен Аваков также продолжит работу на посту министра МВД до декабря.

В мае Порошенко подписал протокол допроса по уголовному делу о событиях во время Майдана в Киеве. Он отказывался подписывать документ с ноября 2016 года. В феврале 2014 года в результате столкновений между силовиками и участниками протестов погибли более 80 человек.