Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия землетрясения в Турции и Греции. Фоторепортаж Общество, 20:48  На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:48 Новый глава Дагестана встретился с Хабибом Нурмагомедовым Спорт, 20:45 Муфтий Чечни назвал врагами сторонников Макрона Общество, 20:42 Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве Общество, 20:35 Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34
Политика ,  
0 

Порошенко назвал последствия нового госпереворота для Украины

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна может не пережить еще один Майдан в условиях войны. Об этом он рассказал в интервью «Пятому каналу».

«Я государственник. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить государство. И вот государству на сегодняшний день Майдан точно не нужен», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским
Политика

Ранее «Страна.ua» опубликовала переписку депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Лизы Богуцкой, в которой она заявила о планах Порошенко провести в стране новый госпереворот. По ее словам, Арсен Аваков также продолжит работу на посту министра МВД до декабря.

В мае Порошенко подписал протокол допроса по уголовному делу о событиях во время Майдана в Киеве. Он отказывался подписывать документ с ноября 2016 года. В феврале 2014 года в результате столкновений между силовиками и участниками протестов погибли более 80 человек.