Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК проверит проживание мальчика с отцом в хижине в лесу в Подмосковье Общество, 15:22 Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии Спорт, 15:20 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 15:18 Глава ВТБ сообщил об отложенных платежах за гостиницу «Пекин» в Москве Бизнес, 15:18 Костин заявил о нежелании ВТБ «становиться еще одним «Яндексом» Финансы, 15:18 Как Мурманская область строит свой «Умный регион» Партнерский материал, 15:09 В ЕС пригрозили Венгрии мерами из-за российской вакцины Политика, 15:08 Тамбовской вице-губернатор покинул пост президента клуба Премьер-лиги Спорт, 15:06 «Россия зовет!»: ответ технологий на пандемию. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:01 Как изменилось корпоративное обучение в период пандемии Pro, 15:00 Российские ученые оценили заявление дерматологов о новом симптоме COVID Общество, 14:54 Умный город: как управляют современным домом РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 14:49 Джим Роджерс заявил, что отчитывается о деньгах только перед женой Инвестиции, 14:46 Депутат предложил отменить систему маркировки лекарств Политика, 14:43
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 

Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления

Введение США санкций против Центрального банка Ирана означает, что у Вашингтона закончились способы оказания давления на Тегеран, заявил глава Центробанка Исламской Республики Абдольнасер Хеммати. Об этом сообщает иранское агентство Tasnim.

«Повторный бойкот Центрального банка американскими властями показывает, что им не удалось найти новые способы оказания давления на Иран», — заявил Хеммати.

Трамп объявил о введении самых серьезных санкций против Ирана
Политика
Дональд Трамп

Глава Центробанка Ирана отметил, что введенные США санкции менее эффективны, чем любые ограничения, когда-либо вводимые американскими властями против страны. «Иранская экономика доказала свою устойчивость к санкциям», — добавил Хеммати.

Ранее президент США Дональд Трамп объявил о введении «самых серьезных санкций» в отношении Центробанка Ирана. Вся его собственность и все активы в США должны быть заморожены, американцам запретят совершать любые операции с его участием. Также любым физическим и юридическим лицам будут грозить вторичные санкции за сделки с ЦБ Ирана.

В сентябре Трамп поручил ввести новые санкции против Ирана на фоне произошедшей 14 сентября атаки дронов на объекты нефтяной компании Saudi Aramco. Ответственность за нападение взяли на себя йеменские хуситы из движения «Ансар Аллах», однако США и Саудовская Аравия обвинили в атаке Иран.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"