Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича Общество, 16:18 В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл Общество, 16:11 ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет Технологии и медиа, 16:03 Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло Политика, 15:53 Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26
Политика ,  
0 
Вашингтон разрешил президенту и главе МИД Ирана приехать в США

Соединенные Штаты выдали визы, позволяющие президенту Ирана Хасану Роухани и министру иностранных дел Мухаммеду Джаваду Зарифу посетить Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН. Об этом сообщает Reuters.

Представитель МИД Ирана Аббас Мусави написал в Twitter, что Зариф в пятницу, 20 сентября, отправится в Нью-Йорк, где посетит 74-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН.

Ранее глава МИД Ирана в своем аккаунте в Twitter заявил, что госсекретарь США Майк Помпео пытается уклониться от выдачи американских виз для иранской делегации, тем самым мешая участию Тегерана в Генассамблее ООН.

В июле стало известно, что США ограничили свободу передвижения более чем десяти иранским дипломатам, проживающим в Нью-Йорке. В частности, они могут передвигаться только между представительством Ирана при ООН, резиденцией посла Ирана и аэропортом Джона Кеннеди.

Отношения между Вашингтоном и Ираном обострились на фоне недавних атак на несколько нефтяных месторождений в Саудовской Аравии. По мнению госсекретаря США Майка Помпео, за нападениями с помощью дронов на объекты компании Saudi Aramco стоят власти Ирана.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК