Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28
Общество ,  
0 

СК сообщил о состоянии пострадавших от браконьеров из КНДР пограничников

Четыре российских пограничника, пострадавших в результате вооруженного нападения северокорейских рыбаков в Японском море, госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное, сообщили в дальневосточном управлении СК на транспорте, передает «РИА Новости».

«Все четверо госпитализированы, один с огнестрельным сквозным ранением. Двое прооперированы. Состояние стабильное», — сказали в ведомстве.

17 сентября браконьеры из КНДР в ходе задержания в исключительной экономической зоне России напали на российских пограничников. В результате пострадали четверо россиян, один из которых получил огнестрельное ранение. ФСБ сообщила о задержании 161 браконьера, некоторые из которых также пострадали. Им оказали необходимую помощь.

Следственный комитет завел по факту случившегося уголовное дело по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). В российский МИД прибыл вызванный временный поверенный в делах России в КНДР Чин Чжон Хёпа, который пообещал доложить об инциденте в Пхеньян.