Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Alcoa устроит распродажу активов на $1 млрд: куда двинулись акции Quote, 13:26 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции

В Кабардино-Балкарской Республике введен режим контртеррористической операции, передает ТАСС со ссылкой на ФСБ. Он установлен с 5:00 мск на части города Чегем.

В конце августа спецслужбы задержали в КБР боевика, который хранил взрывчатые вещества в тайнике и готовил теракты. Злоумышленником оказался ранее осужденный за преступления террористической направленности житель республики. Против него возбудили дело по статьям о приготовлении к преступлению и теракте (ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 205 УК).

Общество
МВД и ФСБ с начала года нашли ячейки террористов в 17 регионах

С начала года ФСБ и МВД обнаружили ячейки «Исламского государства» (организация запрещена в России) в 17 регионах и пресекли их деятельность. По словам начальника главного управления по противодействию экстремизму МВД генерал-майора полиции Олега Ильиных, приоритетной задачей силовиков является поиск «спящих» ячеек, а также эмиссаров и пособников международных террористических организаций.