Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Pfizer сообщила о сокращении выпуска вакцин из-за проблем с поставками Общество, 21:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 декабря Общество, 21:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 21:26 СК возбудил дело об убийстве главреда газеты «Знамя» в Тульской области Общество, 21:09 «Краснодар» забил пять голов «Ротору» в чемпионате России Спорт, 21:08 В Минфине допустили прохождение пика потребления нефти Экономика, 21:08 «Зенит» выиграл первый за месяц матч в чемпионате России Спорт, 20:56 Более 20 человек задержали в ходе демонстрации в Париже Общество, 20:49 «Манчестер Сити» одержал победу в 700-м матче Гвардиолы Спорт, 20:48 «Рубин» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака» Спорт, 20:33 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:30 Time поместил на обложку «худший год в истории» Технологии и медиа, 20:25 Российские биатлонистки заняли четвертое место в эстафете на Кубке мира Спорт, 20:00 Еще один регион объявил 31 декабря выходным днем Общество, 19:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Журналист Life назвал свои травмы после наезда отчима Кокорина

Журналисту Life Виталию Молеву назначили медицинскую экспертизу после наезда на него автомобиля отчима футболиста Александра Кокорина. По его словам, у него, возможно, сломан палец. Об этом РБК сообщили в пресс-службе информационного портала. 

«Отчим Кокорина наехал на меня на своем автомобиле. Возле колонии он проехался мне по ногам. Пришлось вызывать скорую. Врачи говорили, что, возможно, сломан палец», — заявил в разговоре с РБК Молев. 

Ранее стало известно, что отчим Кокорина Кирилл Логинов приехал встретить футболиста, которого выпустили по УДО из белгородской исправительной колонии. На своем автомобиле он сдал назад и наехал на ногу журналисту.

Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Утром 17 сентября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу по УДО. В 2018 году их обвинили в хулиганстве за две драки в центре Москвы.