Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24
Общество ,  
0 
Журналист Life назвал свои травмы после наезда отчима Кокорина

Журналисту Life Виталию Молеву назначили медицинскую экспертизу после наезда на него автомобиля отчима футболиста Александра Кокорина. По его словам, у него, возможно, сломан палец. Об этом РБК сообщили в пресс-службе информационного портала. 

«Отчим Кокорина наехал на меня на своем автомобиле. Возле колонии он проехался мне по ногам. Пришлось вызывать скорую. Врачи говорили, что, возможно, сломан палец», — заявил в разговоре с РБК Молев. 

Ранее стало известно, что отчим Кокорина Кирилл Логинов приехал встретить футболиста, которого выпустили по УДО из белгородской исправительной колонии. На своем автомобиле он сдал назад и наехал на ногу журналисту.

Фотогалерея 
Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж

Утром 17 сентября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу по УДО. В 2018 году их обвинили в хулиганстве за две драки в центре Москвы.  

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК