Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Муфтий Чечни назвал врагами сторонников Макрона Общество, 20:42 Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве Общество, 20:35 Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34 Арбитраж подтвердил лишение российских бобслеистов золота Игр в Сочи Спорт, 19:34 События недели на рынках: евро по ₽93, спрос на Ant Group, IPO «Самолета» Инвестиции, 19:30 «Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы Спорт, 19:25
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Приехавший в колонию отчим Кокорина переехал ногу журналисту

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов приехал к белгородской исправительной колонии №4, чтобы встретить футболиста, которого 17 сентября должны выпустить по УДО, передает «РИА Новости» со ссылкой на корреспондента.

После того как внедорожник Логинова подъехал ко входу в исправительное учреждение, его окружили журналисты — водитель сдал назад и проехал по ноге одного из сотрудников СМИ, ему вызвали скорую помощь, сообщил корреспондент агентства.

Видео инцидента опубликовано в соцсетях.

Полиция не стала задерживать отчима Кокорина, сообщил журналистам сотрудник ДПС. Он отвел Логинова в служебную машину и заявил, что правоохранители разбираются в ситуации, опрашивают свидетелей и устанавливают нанесенный ущерб.

Матчи и чаепития: как устроена жизнь Кокорина и Мамаева в колонии
Фотогалерея 

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина вместе с младшим братом последнего Кириллом задержали в октябре 2018 года. Они избили водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего направились в кафе, где устроили драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и разработчиком президентских автомобилей Aurus Сергеем Гайсиным. В мае Мамаева приговорили к году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года.

В сентябре суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Они должны выйти на свободу 17 сентября.