Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 17:35 В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса Экономика, 17:28 СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кадыров оценил спортивное будущее Кокорина и Мамаева

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, освобожденным из колонии по УДО, необходимо дать возможность вернуться к профессии и «стать полезными отечественному футболу». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«[Они] по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков», — написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, глава Чечни одобрил решение санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» дать Кокорину «второй шанс» и продлить контракт с игроком до конца сезона. Ранее РФС принял заявление о его дозаявке для участия в чемпионате России.

Фотогалерея 
Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж

6 сентября Кадыров выразил готовность помочь Мамаеву и Кокорину вернуться на футбольное поле, предоставив им возможность выступать за грозненский «Ахмат». Также о готовности пригласить игроков в свой клуб заявлял президент «Урала» Григорий Иванов.

17 сентября Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу по УДО. Они покинули исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области.

Футболисты отбывали наказание за две драки, которые произошли в центре Москве в октябре 2018 года. От их действий пострадали водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК