Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мать Кокориных отреагировала на выход сыновей на свободу

Мать футболистов Александра и Кирилла Кокориных отреагировала на освобождение сыновей из исправительной колонии Белгородской области по УДО. Соответствующая запись появилась в Instagram Светланы Кокориной.

«Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!» — подписала она фотографию со своими сыновьями.

Фотогалерея 
Футболисты Кокорин и Мамаев на свободе. Фоторепортаж

Ранее Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу, покинув исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области, в которой они провели около 11 месяцев. Это произошло через 11 дней, после того как было удовлетворено их прошение об условно-досрочном освобождении, одобренное в начале сентября. В прокуратуре решение суда обжаловать не стали. Спортсмены отбывали наказание за две драки, устроенные в Москве в октябре 2018 года. Тогда в результате их действий пострадали водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук, руководитель департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.