Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Спорт, 01:17 Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса Общество, 01:12 Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 12 июн, 23:47 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 12 июн, 23:39 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 12 июн, 23:06
Посадка А321 в поле ,  
0 

«Уральские авиалинии» ответили на данные об уходе пилота А321 в Emirates

Информация о том, что пилоту Airbus А321 Дамиру Юсупову, совершившему аварийную посадку А321 на кукурузное поле в Подмосковье, поступило предложение о работе в Emirates Airlines, не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в авиакомпании «Уральские авиалинии».

В начале сентября в социальных сетях появилась информация о том, что Юсупов намерен перейти на работу в компанию из ОАЭ. Тогда в авиакомпании «Уральские авиалинии» заявили, что Юсупов не намерен менять место работы, а сам Юсупов отказался комментировать свой возможный уход.

Дамир Юсупов — командир лайнера A321, двигатели которого загорелись вскоре после вылета из аэропорта Жуковский из-за столкновения с птицами. Вместе со вторым пилотом Юсупов сумел совершить успешную аварийную посадку на кукурузном поле в Подмосковье. В результате инцидент обошелся без жертв.

За спасение пассажиров Дамиру Юсупову и второму пилоту, 23-летнему Георгию Мурзину, были присвоены звания Героев России.