Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как компании разводятся с гендиректорами — шесть кейсов Pro, 09:23 Чемпион UFC Петр Ян отправлен на карантин за несколько дней до боя Спорт, 09:20 Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 

СМИ сообщили об ударах саудитов по позициям хуситов после атак дронов

Авиация военной коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, нанесла удары по позициям хуситов из движения «Ансар Аллах» в Йемене, передает телеканал Sky News Arabia.

По его информации, бомбардировкам подверглись расположения мятежников в граничащих с Саудовской Аравией провинциях Саада и Эль-Джауф в северной части Йемена.

Бомбардировки провели после нападения с использованием десяти дронов на крупные месторождения нефтяной компании Saudi Aramco в Абкайке и Хурайсе, совершенного ранее 14 сентября. Одно из пострадавших сооружений — установка подготовки нефти, которую компания называет крупнейшим в мире.

Ответственность за нападение взяли на себя хуситы из движения «Ансар Аллах». В своем заявлении они пообещали расширить зону атак в Саудовской Аравии, входящей в коалицию, которая сражается против них в Йемене.