Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Общество ,  
0 

Экс-гендиректору грузинского «Рустави 2» предъявили новые обвинения

Генеральная прокуратура Грузии предъявила бывшему генеральному директору телекомпании «Рустави 2» Нике Гварамия новые обвинения. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно заявлению представителя Генпрокуратуры, Гварамию обвиняют в незаконном присвоении и растрате большого количества средств телекомпании, а также в подделке документов.

В ведомстве добавили, что обвинения были также предъявлены бывшему финансовому директору телекомпании Кахе Дамении и директору «Интер Медиа Плюс» Зурабу Иашвили. Дамения обвиняют в растрате в крупном размере, а Иашвили — в коммерческом подкупе, а также изготовлении и использовании поддельных документов.

В начале августа этого года Генпрокуратура предъявила экс-главе «Рустави 2» обвинения в использовании полномочий против законных интересов организации в целях извлечения выгоды, что повлекло значительный ущерб (ст. 220 УК Грузии). Тбилисский городской суд 11 августа отпустил Гварамию под залог в размере более $13,6 тыс. и при условии, что тот не покинет страну без разрешения следствия.