Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02
Общество ,  
0 
Задержанных после обысков в штабе ФБК отпустили из отдела полиции

Всех задержанных после обысков в московском штабе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального отпустили из отдела полиции. Об этом РБК сообщила адвокат Татьяна Молоканова.

Она отметила, что их отпустили из Мещанского ОВД без составления протоколов. Юрист ФБК Любовь Соболь также сообщила в своем аккаунте в Twitter, что обыски в штабе завершены и все сотрудники фонда на свободе.

Ранее Молоканова рассказала, что силовики задержали восемь человек после обысков в штабе ФБК. Она отмечала, что их доставили в отдел полиции по Мещанскому району столицы.

Политика
Юристы ФБК остались в статусе свидетелей после обысков и допросов в СК

5 сентября обыски прошли в московском штабе Навального, в офисе ФБК и в студии канала «Навальный Live». Обыски у сотрудников фонда уже проходили 8 августа.

В начале августа Следственный комитет возбудил уголовное дело против ФБК по ч. 4 ст. 174 УК России (отмывание средств, приобретенных другими лицами преступным путем). По версии следствия, близкие к фонду люди и его сотрудники легализовали через счета ФБК около 1 млрд руб., которые были получены преступными путем. Суд арестовал счета организации.