Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помпео прокомментировал вероятную публикацию беседы Трампа и Зеленского Политика, 02:04 Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26
«Дело 27 июля» ,  
0 
Суд дал три года колонии фигуранту «дела 27 июля» Кириллу Жукову

Тверской районный суд вынес приговор участнику протестов в Москве Кириллу Жукову по делу об акции 27 июля. Ему назначили три года колонии общего режима за применение насилия к сотруднику полиции (ч. 1 ст. 318), передает корреспондент РБК.

Общество
«Дело 27 июля». Что важно знать

Обвинение Кириллу Жукову предъявили на основе видеозаписи, на которой Жуков касается шлема сотрудника ОМОНа, что причинило силовику боль. Своей вины Жуков не признал. О завершении расследования в отношении Жукова и нескольких других фигурантов дела СК отчитался 20 августа: ведомство заявило об установлении того факта, что «обвиняемые применили в отношении отдельных сотрудников Росгвардии и полиции насилие».

Общество
«Дело 27 июля» стало меньше, но жестче

Накануне другой фигурант «дела 27 июля» Данила Беглец получил два года колонии за то, что во время акции схватил полицейского за запястье и потянул руку, причинив прапорщику «физическую боль». Беглец полностью признал вину, из-за чего его дело рассматривалось в особом порядке. Ивана Подкопаева суд приговорил к трем годам колонии за то, что он распылил в полицейских газовый баллончик. Еще один фигурант дела — Евгений Коваленко, которого арестовали за то, что на акции он швырнул мусорную урну в одного из росгвардейцев.

Несогласованный митинг 27 июля прошел в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, полиция задержала более 1 тыс. участников акции. После акции 27 июля Следственный комитет также возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, более десяти фигурантов дела были задержаны и арестованы.