Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Может ли российский авторынок стать прозрачным и безопасным Партнерский материал, 10:39 Полиция начала проверку после попытки суицида жены футболиста Мамаева Спорт, 10:37 Парфюм, фарфор или модный аксессуар: 50 идей для подарков РБК и Крокус Сити Молл, 10:33 Работа на SmartMarket: как попасть на ужин со «Сбером» Партнерский материал, 10:29 Работавшие на режиме ЕНВД — в зоне риска: ФНС идет за старыми долгами Pro, 10:26 Аналитики назвали города России с сильнее всего подорожавшими квартирами Недвижимость, 10:22 В Австралии показали на видео худший краш-тест в истории Авто, 10:20 Миллиардер Марк Кьюбан поддержал биткоин словами «Золото мертво» Крипто, 10:10 Помпео допустил участие в президентских выборах в 2024-м вместо Трампа Политика, 10:06 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50
Политика ,  
0 

Болтон заявил об отсутствии конкретных решений после беседы с Лукашенко

На переговорах с белорусским лидером Александром Лукашенко не было принято конкретных решений, заявил советник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон, передает агентство «БелТА».

«Мы не пришли к каким-либо конкретным решениям [на встрече], но было очень важно обсудить все эти вопросы», — сказал он.

По словам советника президента США, встреча с Лукашенко длилась более двух часов. За это время собеседники обсудили вопросы политики, экономики и безопасности, добавил Болтон. Он отметил, что в отношениях между США и Белоруссией были сложности. Сейчас для продвижения в вопросе восстановления дипломатического представительства США необходимо увидеть «прогресс в определенных сферах».

В четверг, 29 августа, помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон прибыл с визитом в Минск, где встретился с президентом Александром Лукашенко и министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем. Лукашенко в ходе встречи заявил о готовности начать отношения с США с «нового листа».

Перед визитом в Минск Болтон посетил Киев и Кишинев. На встрече с ним украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что надеется на включение США в «нормандский формат» переговоров по Донбассу.