Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя Общество, 20:54 Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы Общество, 20:52 Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» Спорт, 20:50 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 20:41 МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 20:41 В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12
Общество ,  
0 
Отец допустил задержку в отправке тела погибшей в Турции девочки

Отец погибшей в турецком Бодруме девочки Андрис Лейкуцис сообщил РБК о возможной задержке с отправкой тела ребенка в Россию.

Он отметил, что с семьей уже связались представители МИДа и сейчас решается вопрос с транспортировкой тела на родину.

«Может возникнуть задержка, так как 30 августа в Турции национальный праздник, никто не работает, в том числе нотариальные конторы. К тому же документы оформляются в Анталье, а она от нас в 200 км», — сообщил РБК Лейкуцис. Однако он надеется, что ему удастся «уладить необходимые формальности» в четверг, 29 августа, и семья сможет вернуться в Россию.

12-летняя девочка из России на отдыхе в турецком Бодруме нырнула в бассейн, и ее руку засосало в трубу, обеспечивающую циркуляцию воды. Вытащить руку удалось, только сломав трубу. Девочка захлебнулась и впала в кому. Врачи сообщали, что девочка четыре раза пережила клиническую смерть.

22 августа на помощь ребенку прилетели медики из Санкт-Петербурга. На следующий день в российском посольстве в Анкаре сообщили, что сотрудников отеля, причастных к инциденту, задержали. В среду, 28 августа, пострадавшая девочка умерла.