Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили влияние лидеров-популистов на экономику их стран Политика, 09:00 Российские военные развернули полевой госпиталь в Степанакерте Общество, 08:49 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:45 Спецпредставитель президента призвал заварить все мусоропроводы Общество, 08:44 Новый расчет инфляции, когда закончится пандемия. Главные новости РБК Общество, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Спорт, 08:27 Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

В Совфеде ответили на условие Волкера для возвращения России в G8

Крым не вернется в состав Украины, «тем более за какие-то места в G8», заявил РБК сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя сообщение специального представителя США по Украине Курта Волкера об условии возврата к формату G8 с Россией в ее составе.

«Волкер в данном случае противоречит тому, что говорит президент США. Создается впечатление, что он является представителем Украины. Он не является политиком-реалистом, потому что выдвигает нереальные условия», — заявил Цеков.

Ранее в интервью украинскому телеканалу «Прямой» Волкер заявил, что возврат к формату G8 возможен только после ухода России из Крыма. 27 августа госсекретарь США Майк Помпео пообещал работать над возвращением России в «Большую семерку», как того хочет президент Дональд Трамп.

Трамп усомнился в готовности Путина принять его приглашение на саммит G7
Политика
Дональд Трамп

После прошедшего саммита G7 в Биаррице Трамп заявил, что хотел бы пригласить Владимира Путина на следующую встречу международного клуба в качестве гостя. Возможность возвращения России в формат международного клуба ведущих государств комментировали также лидеры Франции Эмманюэль Макрон и Германии Ангела Меркель: они оба назвали необходимым условием для этого урегулирование конфликта на Украине.