Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны Политика, 20:43 Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки Общество, 20:43 Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче Спорт, 20:35 Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке Общество, 20:32 Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям Политика, 20:13 Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:04 Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина Политика, 20:01 СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича Общество, 20:00 Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности Общество, 19:49 Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции Политика, 19:48 Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии Политика, 19:37 Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией Политика, 19:18 Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года Экономика, 19:13 Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже Quote, 19:12
Политика ,  
0 
Трамп пообещал не строить Trump Tower в Гренландии

Президент США Дональд Трамп разместил на своей странице в Twitter фотоколлаж с небоскребом Trump Tower на побережье Гренландии.

«Я обещаю не делать этого в Гренландии», — говорится в подписи к коллажу. Для его создания, судя по внешнему сходству, использовалась фотография Trump Tower в Лас-Вегасе. Там расположен элитный отель.

Политика
Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии

В середине августа газета The Wall Street Journal сообщила, что Трамп неоднократно интересовался у своих советников и адвокатов, могут ли США купить Гренландию (крупнейший остров в мире, принадлежит Дании). В частности, президент якобы собирался поднять эту тему во время визита в Данию в начале ноября.

Трамп подтвердил эту информацию, сообщив, что «стратегически это [покупка Гренландии] интересно]. Власти Гренландии, комментируя РБК статью WSJ, сообщили, что страна «не продается». Премьер Дании сочла идею абсурдной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"