Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 10:09 Схватывают на лету: как подобрать арендаторов в аутлет-центр Pro, 10:09 В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП Общество, 10:08 Bitcoin подешевел на 25% за три месяца Крипто, 09:59 СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14
Посадка А321 в поле ,  
0 
Росавиация сообщила о целостности «черных ящиков» севшего в поле Airbus

«Черные ящики» самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний», который совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, не пострадали. Об этом ТАСС сообщил представитель Росавиации.

«Черные ящики А321 после аварийной посадки под Москвой не пострадали и будут переданы в МАК», — сказал собеседник агентства.

Общество
Жесткая посадка пассажирского А321 в Жуковском. Главное

Самолет, вылетевший из аэропорта Жуковский в Симферополь, совершил жесткую посадку в поле в подмосковном Раменском районе. Причиной стало попадание птиц в оба двигателя лайнера, что вызвало возгорание. По данным Росавиации, самолет приземлился с убранным шасси и выключенными двигателями.

Пассажиров эвакуировали. В результате происшествия пострадали 23 человека, после осмотра в больнице оставили только одну женщину. СК возбудил дело по по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Проверку начала Уральская транспортная прокуратура и комиссия, в которую входят представители Росавиации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"