Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских Общество, 14:23 Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново Общество, 13:51 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти Общество, 13:41 Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва Общество, 13:38 Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте Спорт, 13:28 Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием Общество, 13:24 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 13:23 Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» Политика, 13:15 Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово Общество, 12:56 Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве Общество, 12:50 Американские ученые по крови определили три этапа старения человека Общество, 12:34 Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США Политика, 12:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:19
Общество ,  
0 
В ростовском аэропорту двух пассажиров задержали за хулиганство

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали в аэропорту Платов за хулиганство двух мужчин. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по СКФО.

Во время полета из Москвы мужчины распивали спиртные напитки, нецензурно выражались и не реагировали на замечания членов экипажа.

В отношении двух 29-летних жителей Московской области составлены административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения, невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна, распитие алкогольной продукции в запрещенных местах и мелкое хулиганство. Мужчинам грозит административный штраф или 15 суток административного ареста.

В июне в аэропорту Домодедово сотрудники правоохранительных органов задержали двух авиадебоширов, летевших из Новокузнецка в Москву. У мужчин были видимые следы опьянения, они нецензурно выражались. В отношении них были составлены протоколы, дела передали в суд.