Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09
Общество ,  
0 

В колонии сообщили о конкурсе для попадания в команду Кокорина и Мамаева

В белгородской исправительной колонии № 4 был большой конкурс в сборную учреждения, чтобы сыграть в одной команде с осужденными футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным против белгородского профессионального клуба «Салют». Об этом сообщил начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев, передает «РИА Новости».

Команда, за которую сыграли осужденные футболисты, победила «Салют» со счетом 4:2. Лучшим игроком матча был признан Кокорин, Мамаев забил три гола и стал лучшим бомбардиром.

Приговор по делу Кокорина и Мамаева. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Конкурс был достаточно большой. У каждого отряда есть своя команда. Понятно, что в эту команду [с Кокориным и Мамаевым] были выбраны лучшие», — сказал Видашев. По словам начальника управления, вратарь сборной колонии — бывший игрок команды «Салют».

2 августа осужденные футболисты подали прошение об условно-досрочном освобождении.

Братьев Кокориных, Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в октябре 2018 года, после того как они устроили две драки в Москве. Впоследствии суд приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии, остальных — к полутора годам лишения свободы.

Суд засчитал каждый день, проведенный футболистами в следственном изоляторе, за полтора дня в колонии. Таким образом, братья Кокорины пробудут в колонии 7,5 месяца, а Протасовицкий и Мамаев — 6,5 месяца.