Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15 Путин заявил об интересе ОАЭ к проектам России и Египта в промышленности Экономика, 12:14 Паралимпийская чемпионка из Бельгии ушла из жизни путем эвтаназии Спорт, 12:12
Общество ,  
0 
Суд зарегистрировал иск о лишении родительских прав участников митинга

Перовский районный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление прокуратуры о лишении родительских прав участников несанкционированной акции 27 июля Дмитрия и Ольги Проказовых, пришедших на мероприятие с годовалым ребенком. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Елена Месенко.

По ее словам, суд пока не принял иск к рассмотрению — на это отводится пять дней, в течение которых суд может и и отказать в этом.

Политика
Прокуратура потребовала отнять ребенка у участников митинга в Москве

Ранее прокуратура потребовала лишить родительских прав супружескую пару, которая пришла на митинг с малолетним ребенком. В ведомстве заявили, что родители во время митинга передали ребенка третьему лицу, тем самым подвергнув его жизнь и здоровье опасности.

Также прокуратура начала проверку в отношении других участников митинга, пришедших с детьми, а также тех, кто вовлекал несовершеннолетних в массовые мероприятия.

На несогласованной акции протеста 27 июля были задержаны более тысячи человек. Московские суды арестовали 88 человек и вынесли 332 постановления о штрафах.