Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39
Политика ,  
0 

Трамп заявил об отсутствии проблем из-за новых ракетных запусков КНДР

У США нет проблем в связи с новыми ракетными запусками в КНДР. Об этом заявил журналистам президент Дональд Трамп, передает Reuters.

Трамп пояснил, что Северная Корея запускала ракеты малой дальности — это стандартное вооружение, которое есть в арсенале многих стран. «Я думаю, что эта ситуация целиком под контролем», — добавил президент и уточнил, что запуски не нарушают его договоренностей с Ким Чен Ыном.

США заявили о новых ракетных испытаниях КНДР
Политика
Фото:KCNA / Reuters

В конце июля Южная Корея сообщила о нескольких запусках ракет в КНДР, речь идет о баллистических ракетах малой дальности. При этом Северная Корея 1 августа заявила, что провела еще одно испытание — управляемого реактивного снаряда крупного калибра. Пхеньян утверждает, что новое оружие сыграет «главную роль в будущей наземной военной операции». США говорили, что пуск не представляет угрозы для страны.