Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин повысил зарплаты сотрудникам МИД и госслужащим Экономика, 17:35 Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР Политика, 17:33 Дэвид Кэмерон сообщил о вине Барака Обамы в сирийском конфликте Политика, 17:21 Более-менее: куда дрейфовала российская промышленность в августе Pro, 17:18 Как изменение климата влияет на качество жизни в городах Партнерский материал, 17:17 Синоптики предупредили москвичей о мчащемся со скоростью машины циклоне Общество, 17:16 Депутат Рады раскрыл «формулу Зеленского» по Донбассу Политика, 17:12 Российская гимнастка стала десятикратной чемпионкой мира Спорт, 17:09 Путин назначил нового заместителя Лаврова Общество, 17:05 Lean и цифра: как строительной компании стать продуктивнее и бережливее Pro, 17:05 Аваков решил поручиться за угрожавшего взорвать мост в Киеве экс-сержанта Общество, 17:05 Криптовалюта Stellar подорожала на 41% за два дня Крипто, 17:01 Из Германии экстрадировали подозреваемого в терроризме россиянина Общество, 17:00 Почему творческие люди должны стремиться к богатству Стиль, 16:50
Политика ,  
0 
В КНДР сообщили об испытании оружия для «будущей наземной операции»
Северокорейский лидер Ким Чен Ын лично наблюдал за испытаниями. По его словам, новое оружие станет «мучением» для соперника
Ким Чен Ын (Фото: KCNA / Reuters)

В КНДР 31 июля был испытан новый управляемый реактивный снаряд крупного калибра. Как сообщает государственное информационное агентство ЦТАК, на испытаниях лично присутствовал председатель Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын.

Фотогалерея 
Войска «великого наследника»: что известно об армии КНДР

В сообщении ЦТАК утверждается, что новое оружие, разработанное в кратчайшие сроки, сыграет «главную роль в будущей наземной военной операции».

Политика
В Южной Корее определили тип запущенных КНДР ракет

«Ким Чен Ын отметил, что для сил, которые попадут под прицел нового оружия, обстрел этими снарядами станет мучением», — говорится в заявлении главного информационного агентства Северной Кореи.

В США, комментируя ракетные испытания в КНДР, заверили, что не станут пересматривать планы совместных военных учений с Южной Кореей, намеченных на август. Собеседник агентства Reuters в американском командовании отметил, что коррективы в ранее намеченный план вносить не планируется.