Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01 Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России Общество, 06:48 Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11 Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50
Общество ,  
0 

Еще один обвиняемый по делу о разбое офицер ФСБ признал вину

Офицер управления «К» ФСБ России Александр Карелин признал вину по делу о разбое. Об этом сообщил его адвокат Максим Слюсаренко в Московском окружном военном суде, который во вторник, 30 июля, рассматривает апелляцию на его арест.

«Позиция по делу определена, вину мы признаем, проявляем деятельное раскаяние», — сказал Слюсаренко. Он добавил, что деньги, полученные после налета, уже найдены и возмещены.

«Сейчас его родственники прикладывают все усилия к тому, чтобы возместить остальные средства», — сказал адвокат.

Среди налетчиков из ФСБ оказался внук генерала из академии ведомства
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Сотрудников спецподразделений ФСБ «Альфа» и «Вымпел», а также управления «К» службы экономической безопасности ФСБ задержали в Москве 5 июля. По данным следствия, сотрудники спецслужбы напали на безработного Александра Юмаранова, который собирался в банке «Металлург» обменять 136 млн руб., полученных в долг по расписке, на доллары. Оперативники отобрали у него деньги «под видом оперативных мероприятий», считают следователи.

Ранее вину по делу полностью или частично признали офицер управления «К» службы экономической безопасности ФСБ Артур Власов и сотрудники спецназа Владимир Урусов, Дмитрий Капышкин, Хетаг Маргиев и Роман Оболенский. Об отказе признавать вину заявил сотрудник ФНС Дмитрий Чиквин.