Лента новостей
Российская команда победила в «Танковом биатлоне» Общество, 19:58 Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02 Власти Перми назвали предварительные причины ДТП с маршруткой Общество, 18:59 «Краснодар» победил «Тамбов» в дважды перенесенном матче Спорт, 18:51 Трамп допустил признание «Антифа» террористической организацией Политика, 18:44 СК показал видео из салона севшего на кукурузное поле A321 Общество, 18:35 Умер режиссер анимации в фильме «Кто подставил кролика Роджера» Общество, 18:31 Главу Еврокомиссии из отпуска отправили на срочную операцию Общество, 18:22
Политика ,  
0 
МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера

Иран столкнется с «серьезными последствиями», если не освободит захваченный танкер под британским флагом. Об этом, пишет Sky News, заявил глава МИД Великобритании Джереми Хант.

Он уточнил, что военные опции не рассматриваются. «Мы ищем дипломатический способ разрешить эту ситуацию», — заключил дипломат.

Общество
На задержанном властями Ирана танкере были граждане России

Вечером 19 июля иранские агентства сообщили о задержании в Ормузском проливе нефтяного танкера под британским флагом «за несоблюдение международных законов». На нем, по последним данным, находятся трое россиян. Британский МИД говорил, что также был задержан принадлежащий британской компании танкер под либерийским флагом. В Иране, в свою очередь, опровергли информацию о задержании второго судна и заявили, что его экипажу было сделано предупреждение о необходимости соблюдать экологические нормы, после чего танкер продолжил движение.