Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео задержания ФСБ радикальных исламистов в Якутске

Издание SakhaLife опубликовало на своем YouTube-канале видео задержания 20 граждан Таджикистана в одной из квартир в Якутске. На кадрах видно, что сотрудники ФСБ провели обыски и изъяли у них документы и религиозную литературу.

Как ранее отмечало ведомство, в квартире были прописаны 40 иностранных граждан, одновременно в ней проживали до 30 человек.

Общество
В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана

О задержании 20 граждан Таджикистана стало известно утром 19 июля. По данным ФСБ, они организовали в квартире незаконную молельную площадку и проводили регулярные собрания. В ходе этих встреч приверженцы радикального ислама пропагандировали запрещенные материалы и вовлекали в экстремистское сообщество новых участников.

Двоих из задержанных уже выдворили из России, запретив им въезд на пять лет.