Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил человека Общество, 23:37 В Москве за сутки умерли 72 человека с коронавирусом Общество, 23:23 На протестах во Франции пострадали 37 полицейских Общество, 23:09 Косачев допустил боевые действия США из-за убийства иранского ученого Политика, 22:23 На Урале начали проверку после ролика с избиением женщины полицейским Общество, 22:10 Как прошло открытие ГУМ-катка в Москве во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 22:09  ВОЗ сообщила о рекордном суточном приросте заразившихся COVID-19 в мире Общество, 22:06 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Спорт, 21:59 Лавров обсудил с главой МИД Армении его визит в Москву Политика, 21:49 «Роскосмос» перенес дату запуска «Союза» с космодрома Куру Технологии и медиа, 21:36 Росавиация не увидела рисков безопасности из-за ввода новой схемы полетов Бизнес, 21:31 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Спорт, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 21:03 Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео задержания ФСБ радикальных исламистов в Якутске

Издание SakhaLife опубликовало на своем YouTube-канале видео задержания 20 граждан Таджикистана в одной из квартир в Якутске. На кадрах видно, что сотрудники ФСБ провели обыски и изъяли у них документы и религиозную литературу.

Как ранее отмечало ведомство, в квартире были прописаны 40 иностранных граждан, одновременно в ней проживали до 30 человек.

В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана
Общество

О задержании 20 граждан Таджикистана стало известно утром 19 июля. По данным ФСБ, они организовали в квартире незаконную молельную площадку и проводили регулярные собрания. В ходе этих встреч приверженцы радикального ислама пропагандировали запрещенные материалы и вовлекали в экстремистское сообщество новых участников.

Двоих из задержанных уже выдворили из России, запретив им въезд на пять лет.