Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акимов объявил о создании российско-китайского конкурента OneWeb Технологии и медиа, 17:57 Колосков оценил шансы Кокорина и Мамаева вернуться в сборную России Спорт, 17:52 Медведев заявил о планах России и Китая совместно осваивать Луну Политика, 17:46 Атмосферный Париж: идеи для сервировки. Съемка «РБК Стиль» Стиль, 17:45 Суд оштрафовал получившего перелом ноги в день акции дизайнера Общество, 17:45 Путин напомнил чиновникам о худших чертах бюрократии Политика, 17:44 В Новороссийске на складе стройматериалов произошел пожар Общество, 17:35 Белоруссия и США восстановят контакты на уровне послов спустя 11 лет Политика, 17:32 Похоже, у Ethereum все плохо: появилась новая проблема Крипто, 17:27 Талисманом Олимпиады 2022 года в Пекине стала панда Спорт, 17:22 Как косметические марки поддерживают тренд на экологичность Pro, 17:21 Путин заявил о недопустимости пересмотров итогов Второй мировой войны Политика, 17:02 Суд в Болгарии разрешил строительство «Турецкого потока» Бизнес, 17:02 Дума поддержала законопроект об электронных трудовых книжках Политика, 16:58
Политика ,  
0 
Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе

Российские военные не принимали участие в боевых действиях в сирийской провинции Идлиб. Об этом говорится в опровержении Министерства обороны, поступившем в распоряжение РБК.

«Распространяемая информация британского информационного агентства Reuters о якобы участии в боевых действиях российских «сухопутных войск» и «специальных подразделений» в провинции Идлиб — очередной фейк», — подчеркнули в ведомстве. В Минобороны заявили, что российских сухопутных войск в Сирии «не было и нет».

Политика
Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии

В министерстве добавили, что согласно российско-турецкой договоренности 2017 года, в провинции располагаются лишь наблюдательные посты военной полиции России. Так российская и турецкая стороны следят за режимом прекращения огня.

Ранее Reuters со ссылкой на командира повстанцев Наджи Мустафу писал, что российский спецназ участвует в боях на северо-западе Сирии на стороне правительственных войск.

«Когда [президент Сирии Башар] Асад не смог продвинуться, Россия вмешалась напрямую», — говорил агентству полевой командир.

Политика
Удар по зоне деэскалации: почему ситуацию в Идлибе снова обсуждают в ООН