Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 10:47
Политика ,  
0 
Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции

Турция заказала более 100 американских истребителей F-35, однако больше купить не сможет из-за сделки по российским системам С-400. Об этом заявил президент Дональд Трамп, передает Reuters.

Как пишет Defensenews, американский лидер уточнил, что США и Турция оказались в «очень тяжелой ситуации». «Мы работаем над этим. Посмотрим, что получится, но это [действия Анкары] не совсем справедливо», — добавил он. Издание отмечает, что Трамп ничего не сказал о возможных санкциях в отношении Турции.

Политика
Эрдоган назвал целью Турции совместное с Россией производство систем ПВО

Турция в рамках заключенной с Россией сделки начала получать системы С-400 с 12 июля. 16 июля в страну прибыл десятый самолет с элементами зенитно-ракетной системы. Более того, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган говорил о планах наладить совместное с Россией производство систем ПВО.

США неоднократно грозили Анкаре санкциями из-за сделки и обещали прекратить поставки истребителей F-35.