Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский разведчик пожаловался на Трампа из-за Украины Политика, 08:16 Что такое трудовой гостинг Pro, 08:05 Хакер обвинил экс-сотрудника «Касперского» в принуждении к взломам Технологии и медиа, 08:00 Роскачество напомнило о правилах выбора детского яблочного пюре Общество, 08:00 Из-за ветра без света остались 19 населенных пунктов в Омской области Общество, 07:36 Аналитики спрогнозировали дефицит капитала у каждого пятого страховщика Финансы, 07:26 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 07:16 Четыре человека пострадали при столкновении грузовых поездов в Мексике Общество, 07:07 Клиентов банков оценят по кредитам их родственников Финансы, 07:05 Банки оценят клиентов по кредитным историям их супругов и родителей Pro, 07:01 Губернатор Техаса объявил режим ЧС из-за тропического шторма «Имельда» Общество, 06:37 По меньшей мере четыре человека пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло оценку стоимости всех зверей в России Экономика, 06:00
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
СМИ узнали о «позорной табличке» на доме оскорбившего Путина ведущего

На доме журналиста грузинского канала «Рустави 2» Георгия Габунии, который нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина, несколько дней висела «самодельная позорная табличка». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По информации издания, табличка с надписью «В этом доме гнездится злой петушара Георгий» появилась сразу после выхода в эфир программы, в которой Габуния оскорбил Путина. Через «пару дней» ее сняли. «КП» также опубликовала фотографию таблички с надписью на грузинском языке.

Политика
«Коммерсантъ» сообщил о готовности Москвы к улучшению отношений с Грузией

При этом сосед Габунии сообщил корреспонденту издания, что в доме живет семья журналиста, он сам съехал год назад, и к родителям заезжал якобы с охраной.

В воскресенье, 7 июля, Габуния во время программы P.S. нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца, однако отказался увольнять Габунию. Власти Грузии осудили поведение журналиста.

После инцидента с Габунией Госдума предложила ввести в отношении Грузии экономические санкции, однако президент Владимир Путин выступил против этих ограничений.