Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21 МВД показало прыжок с парашютом с высотки в Москве от первого лица. Видео Общество, 21:12 YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент Политика, 21:03 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Спорт, 20:59 Байден сделал третью прививку от коронавируса Политика, 20:59 Путин поручил за полтора года перевести онлайн-обучение на госресурсы Общество, 20:44 ЦППК приобретет новые электрички за ₽395 млрд Бизнес, 20:43 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Спорт, 20:39 Власти Самарской области введут QR-коды для посещения фитнес-центров Общество, 20:19 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 20:15 Хомяк-криптотрейдер обыграл Уоррена Баффета. Сделал почти 20% на крипте Инвестиции, 20:06
Политика ,  
0 

Путин заявил Аббасу о готовности содействовать в переговорах с Израилем

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с лидером Палестины Махмудом Аббасом обсудил проблему урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин подтвердил готовность России продвигать мирный процесс, включая возобновление прямых переговоров Палестины и Израиля для принятия взаимоприемлемых решений. Аббас, в свою очередь, поблагодарил его за содействие межпалестинскому примирению.

Лидеры также затронули актуальные темы двустороннего сотрудничества, в частности, наращивание гуманитарных связей. Также они условились о продолжении контактов.

Палестина поддержала ключевую роль России в переговорах с Израилем
Политика
Фото:Mussa Qawasma / Reuters

В феврале прошлого года Аббас отмечал, что считает Россию ключевым игроком в решении палестино-израильского конфликта. По его словам, у страны есть необходимый для этого авторитет и связи.

Отношения между Палестиной и Израилем обострились, после того как 6 декабря 2017 года Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и объявил о переносе американского посольства в Иерусалим.