Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса Экономика, 17:28 СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов показал на видео свои лекарства после обвинений в инсценировке

Продюсер Бари Алибасов ответил на сообщения об инсценировке своей болезни. В Instagram группы «На-На» опубликована видеозапись из квартиры продюсера, на кадрах показаны лекарственные препараты, прописанные ему после отравления жидкостью «Крот», и лист бумаги с распорядком их приема утром, днем и вечером.

Видео: alibasov_nana / Instagram

«Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», — говорится в комментарии к видеозаписи. По словам продюсера, ему «полгода придется есть таблетки вместо еды».

Общество
Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества

10 июля на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле» были показаны скриншоты переписки, в которой обсуждалась идея инсценировки отравления Алибасова. Как утверждалось, переписка принадлежала лечащему врачу продюсера и его помощнику.

В ответ на это пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил РБК, что не считает эту переписку доказательством в отличие от «официальных документов авторитетных клиник», имеющихся в распоряжении продюсера. Он отметил, что не знает, откуда она взялась и о каком враче идет речь. По его словам, окружение продюсера связывалось с его врачом из НИИ Склифосовского и тот не подтвердил показанную в эфире информацию.

Алибасов был госпитализирован в начале июня из-за отравления жидкостью «Крот», которую он перепутал с соком, рассказывал его сын. Продюсера ввели в медикаментозный сон, он очнулся 11 июня. Позднее Алибасов показал выписку из больницы, где говорилось, что он получил ожоги глотки, пищевода (3–4-я степень) и желудка (2-я степень).