Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33 Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией Политика, 20:31 Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях Общество, 20:20
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова ответил на публикацию переписки об инсценировке

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии РБК опроверг переписку между помощником продюсера и лечащим врачом, в которой якобы обсуждалась идея инсценировки отравления. Ее скриншоты были показаны в ходе эфира программы «На самом деле» «Первого канала».

По словам Горжанкина, совершенно непонятно, откуда взялась переписка и о каком лечащем враче идет речь. «Мы живем не в темном средневековье, а в современном обществе. У нас есть официальные документы авторитетных клиник: НИИ им. Склифосовского и ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России». Это и есть доказательства, а не управляемая массовка в зале студии «На самом деле», которая охает и ахает по сценарию и задает заученные вопросы», — сказал пиар-директор.

Горжанкин также сообщил, что окружение Алибасова связывалось с его лечащим врачом из НИИ Склифосовского, и тот опроверг какие-либо переписки.

Ранее Горжанкин уже опровергал предположения о том, что Алибасов инсценировал свое отравление. «Версий можно строить сколько угодно, особенно когда они пользуются спросом», — объяснял он.

Алибасова госпитализировали 4 июня. Он перепутал жидкость в стакане с жидкостью «Крот», оставленной в его квартире в Мерзляковском переулке. Продюсер получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации института скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. Несколько дней он провел в медикаментозном сне. 17 июня Алибасова выписали из больницы.