Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Представитель Алибасова сообщил о состоянии Федосеевой-Шукшиной

PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал РБК о причинах госпитализации супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной. По его словам, на фоне бронхиальной астмы актриса почувствовала приступ удушья и вызвала скорую.

«Сейчас она чувствует себя нормально и собирается домой. Ее жизни ничего не угрожает. Речь о длительной госпитализации не идет», — сказал Горжанкин.

Кроме того, Бари Алибасов рассказал РБК о своем самочувствии. «Накануне в СМИ прошла информация о том, что якобы мои родственники меня не лечат, насильно удерживают дома и даже не так кормят, я голодаю. Хочу сказать, что все это не так. Меня лечат. Я иду на поправку», — поделился Алибасов.

Общество
Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию

Он отметил, что перешел на детское питание и диетические каши по совету врачей НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. «Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо», — добавил музыкант.

О госпитализации Федосеевой-Шукшиной ранее в субботу сообщила дочь актрисы Ольга Шукшина.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как выпил жидкость «Крот» в своей квартире в Мерзляковском переулке.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК