Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов показал на видео свои лекарства после обвинений в инсценировке

Продюсер Бари Алибасов ответил на сообщения об инсценировке своей болезни. В Instagram группы «На-На» опубликована видеозапись из квартиры продюсера, на кадрах показаны лекарственные препараты, прописанные ему после отравления жидкостью «Крот», и лист бумаги с распорядком их приема утром, днем и вечером.

Видео: alibasov_nana / Instagram

«Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», — говорится в комментарии к видеозаписи. По словам продюсера, ему «полгода придется есть таблетки вместо еды».

Общество
Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества

10 июля на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле» были показаны скриншоты переписки, в которой обсуждалась идея инсценировки отравления Алибасова. Как утверждалось, переписка принадлежала лечащему врачу продюсера и его помощнику.

В ответ на это пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил РБК, что не считает эту переписку доказательством в отличие от «официальных документов авторитетных клиник», имеющихся в распоряжении продюсера. Он отметил, что не знает, откуда она взялась и о каком враче идет речь. По его словам, окружение продюсера связывалось с его врачом из НИИ Склифосовского и тот не подтвердил показанную в эфире информацию.

Алибасов был госпитализирован в начале июня из-за отравления жидкостью «Крот», которую он перепутал с соком, рассказывал его сын. Продюсера ввели в медикаментозный сон, он очнулся 11 июня. Позднее Алибасов показал выписку из больницы, где говорилось, что он получил ожоги глотки, пищевода (3–4-я степень) и желудка (2-я степень).