Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгидромет обнародовал прогноз погоды на зиму Общество, 15:26 Кремль не увидел помех для интеграции в решении Минска по визам с ЕС Политика, 15:22 Песков ответил на план генерала США по прорыву системы ПВО Калининграда Политика, 15:18 Вице-премьер Юрий Борисов заявил о росте товарооборота с Кубой на треть Экономика, 15:14 В аэропорту Кишинева начались обыски по делу о сдаче в концессию Общество, 15:10 Кого из российских музыкантов слушать прямо сейчас: 10 новых имен Стиль, 15:10 В Киеве заявили о возможности возвращения к закупке российского газа Экономика, 15:05 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 15:05 СК направил материалы об ударе в живот на акции в Росгвардию для проверки Общество, 15:04 Каким должен быть идеальный кандидат: четыре мифа о подборе персонала Pro, 14:58 Сборная России по регби установила рекорд в матче-открытии ЧМ-2019 Спорт, 14:48 Выбираем район: что нужно знать о Филевском Парке перед покупкой квартиры Недвижимость, 14:44 По стекла в воде. Как автомобилисты пережили наводнение в США Авто, 14:42 В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42
Общество ,  
0 
Совладельцы «Рустави 2» отказались увольнять гендиректора канала

Совладельцы и партнеры грузинского «Рустави 2» отказались увольнять его гендиректора Николоза Гварамию, нецензурно комментировавшего позицию Владимира Путина по санкциям против Грузии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

В публикации отмечается, что во время голосования никто не поддержал эту идею кроме акционера с долей в 9% Нино Нижарадзе, которая и требовала этого решения в связи с недовольством редакционной политикой «Рустави 2».

Скандал с «Рустави 2» начался после выхода в эфир программы, где ведущий Георгий Габуния нецензурно высказался о Путине и его покойных родителях. Телеканал принес извинения и отстранил журналиста от эфира на два месяца, но не стал его увольнять. Власти Грузии осудили поведение Габунии.

Госдума на фоне инцидента предложила ввести в отношении Грузии экономические санкции, однако Путин выступил против этой идеи. Впоследствии Гварамия нецензурно прокомментировал мнение российского президента. «Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? — говорил он.

Общество
Глава «Рустави 2» нецензурно ответил на решение Путина не запрещать вино

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"