Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Политика ,  
0 
СМИ узнали стоимость проведения празднования Дня независимости США

Празднование Дня независимости США в 2019 году обошлось Пентагону в $1,2 млн. Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на источники в американском оборонном ведомстве.

Отмечается, что сумма $1,2 млн не отражает полной стоимости мероприятия, однако она включает расходы на воздушный парад и доставку в Вашингтон военной техники.

Фотогалерея 
Танки в Вашингтоне ко Дню независимости. Фоторепортаж

День независимости отмечается в США 4 июля. В текущем году празднование проводилось под лозунгом «Салют Америке», его решили посвятить американским военным. 

Американский президент Дональд Трамп, выступая с речью по случаю праздника, упомянул о победе американской армии в воздухе в ходе войны против влияния британской короны. Он также признался, что читать речь с экрана суфлера в тот момент, когда на улице шел дождь, было тяжело.