Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Открывшему стрельбу по полицейским в метро предъявили обвинение Общество, 15:37 Бизнес в большом городе. Дайджест иностранных СМИ Pro, 15:37 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 15:37 Москалькова назвала справедливым решение суда об освобождении Устинова Общество, 15:35 Росгидромет обнародовал прогноз погоды на зиму Общество, 15:26 Кремль не увидел помех для интеграции в решении Минска по визам с ЕС Политика, 15:22 Песков ответил на план генерала США по прорыву системы ПВО Калининграда Политика, 15:18 Вице-премьер Юрий Борисов заявил о росте товарооборота с Кубой на треть Экономика, 15:14 В аэропорту Кишинева начались обыски по делу о сдаче в концессию Общество, 15:10 Кого из российских музыкантов слушать прямо сейчас: 10 новых имен Стиль, 15:10 В Киеве заявили о возможности возвращения к закупке российского газа Экономика, 15:05 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 15:05 СК направил материалы об ударе в живот на акции в Росгвардию для проверки Общество, 15:04 Каким должен быть идеальный кандидат: четыре мифа о подборе персонала Pro, 14:58
Политика ,  
0 
МИД Грузии поддержал позицию Путина по санкциям

МИД Грузии приветствует нежелание Владимира Путина вводить санкции против страны. Об этом заявил министр иностранных дел Давид Залкалиани, передает телеканал «Имеди».

Он назвал позицию российского президента правильной. Залкалиани отметил, что грузинские власти считают провокацией заявления из Тбилиси в отношении России.

Политика
Путин выступил против санкций в отношении Грузии

9 июля все фракции Госдумы утвердили документ, который рекомендует правительству рассмотреть возможность введения санкций в отношении Грузии. Путин выступил против ограничений, кабмин в ответ нижней палате указал на эту позицию президента. В Госдуме тем не менее заявили, что не изменили свою позицию.

Предложение о санкциях поступило после программы грузинского тележурналиста на канале «Рустави 2», где он нецензурно отзывается о Путине и его покойных родителях.