Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США Общество, 14:15 В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова Общество, 14:14 Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии Политика, 14:04 Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть Спорт, 13:59 «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. Финансы, 13:53 СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове Общество, 13:53 Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя Pro, 13:49 «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» Общество, 13:49 Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» Экономика, 13:42 Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 13:41 Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ Спорт, 13:35 Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31
Общество ,  
0 
Кузнецова сообщила о «тяжелых решениях» в лечении девочки из Ингушетии

Позитивных прогнозов после диагностики избитой девочки из Ингушетии нет, скорее всего, придется принимать тяжелые решения. Об этом заявила уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова, передает ТАСС.

«Сейчас сложная ситуация, скорее всего, придется принимать тяжелые решения. Тех позитивных прогнозов, которые были изначально, после диагностики уже нет. Но нужно бороться дальше», — сказала она, уточнив, что находится на связи с докторами.

Ранее врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сообщили, что состояние девочки остается тяжелым. У ребенка были диагностированы некроз пальцев правой кисти и грубые изменения мышц плеча.

Общество
Врачи оценили состояние избитой семилетней девочки из Ингушетии

Девочку со множеством травм госпитализировали с переломом и гангреной рук в Назрани 4 июля. После операции ребенка перевели на лечение в московскую клинику Леонида Рошаля, где у нее нашли травмы позвоночника и переломы ребер. Рошаль говорил, что ей может понадобиться ампутация руки.

В нанесении травм девочке следствие подозревает ее 35-летнюю тетю, которая проживает в городе Сунжа. Магасский районный суд арестовал ее на два месяца.