Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США ввели санкции против трех российских компаний Политика, 17:29 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 17:27 Новый старый Белый дом Политика, 17:26 Как научить ребенка заботиться о природе через практический опыт РБК и ДПиООС, 17:24 В ХК «Авангард» начали проверку о нападении тренера Кучерова на судью Спорт, 17:19 Путешествие в послезавтра: как пандемия изменила тревел-рынок Pro, 17:15 Доля крупнейшего миноритария в «Аэрофлоте» сократилась вдвое Бизнес, 17:14 Bugatti посвятила 1500-сильный гиперкар летчикам-асам Авто, 17:06 Медведев предложил ввести компенсацию за ненормированный рабочий день Общество, 17:01 Эксперты назвали сроки появления в мире коллективного иммунитета от COVID Общество, 17:01 Nissan Qashqai — 2021: каким будет новый кроссовер Авто, 16:56 Экс-тренер «Зенита» Петржела предрек невыход клуба даже в Лигу Европы Спорт, 16:48 Захвативший детей в заложники в Петербурге мужчина сдался полиции Общество, 16:48 МВД утвердило изменения в правах и ПТС. Что это значит? Авто, 16:38
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Украинский кризис ,  
0 

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Донбассе

Съемочная группа «Звезды» попала под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в селе Коминтерново Донецкой области. Об этом сообщается на сайте телеканала.

«ВСУ нанесли минометный удар по селу Коминтерново. По предварительным данным, никто не пострадал», — говорится в сообщении. Отмечается, что в это время журналисты работали на площади у местного дворца культуры.

Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе
Общество

В начале июля съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в районе поселка Александровка на окраине Донецка. Среди них оказался корреспондент Андрей Руденко. Инцидент произошел, когда они оправились снимать последствия ночного и утреннего обстрелов. 

В конце июня под обстрел на окраине Донецка попали фотокорреспондент «РИА Новости» Александр Гаюк и группа российских журналистов. Они не пострадали.