Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Общество, 14:08 Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций Политика, 13:53 Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу Политика, 13:49 Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства Политика, 13:46 Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным Спорт, 13:43 В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte Общество, 13:38 Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах Общество, 13:33 Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства Политика, 13:22 Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях Общество, 12:55 Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году Общество, 12:50 СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone Технологии и медиа, 12:42 Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 12:37 Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии Политика, 12:33 Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве Спорт, 12:29
Общество ,  
0 

В Домодедово полиция начала проверку из-за пьяного дебошира

Отдел дознания ЛУ МВД в аэропорту Домодедово начал проверку после инцидента с пассажиром, прилетевшим из Катара. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД по ЦФО.

Сотрудники полиции доставили в отдел в аэропорту 45-летнего мужчину, который дрался в салоне самолета, приставал к пассажирам и не реагировал на замечания. Медицинское освидетельствование установило, что он был пьян. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП России (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

СК предложил бороться с авиадебоширами с помощью физиогностики
Общество

В середине июня самолет «Аэрофлота», летевший из Барселоны в Москву, вынужден был совершить посадку в Варшаве из-за агрессивного пассажира бизнес-класса, который оскорблял бортпроводников и пассажиров и не реагировал на предупреждения. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Польши.