Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ВОЗ фразой «мы явно не достигли пика» описал ситуацию с пандемией Общество, 19:57 За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте Крипто, 19:40 «Ростов» подписал контракт с 18-летним македонским форвардом Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58
Политика ,  
0 

Десять кораблей Черноморского флота приступили к учениям

Десять кораблей Черноморского флота приступили к отработке мероприятий по боевой подготовке на фоне учений НАТО Sea Breeze — 2019. Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

В учениях в акватории Черного моря принимают участие большие десантные корабли «Азов» и «Цезарь Куников», малые ракетные корабли «Орехово-Зуево» и «Мираж», ракетные катера «Ивановец», «Набережные Челны» и «Р-60» и другие.

Украина и НАТО поменяли план военных учений Sea Breeze из-за России
Политика
Фото: Архип Верещагин / ТАСС

В рамках боевой подготовки они должны отработать элементы совместного плавания, боевого маневрирования, перестроения, а также провести ракетные и артиллерийские стрельбы.

Учения НАТО Sea Breeze 2019 начались 1 июля в северо-западной части Черного моря. В них, помимо Украины и США, принимают участие Великобритания, Канада, Турция, Италия, Латвия и Эстония. Военные Черноморского флота начали отслеживать действия кораблей, также в данном районе дежурят самолеты морской авиации береговых ракетных комплексов.