Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40
Политика ,  
0 
Появились кадры заходящих в Черное море кораблей НАТО

В Сети появились кадры прохода кораблей НАТО через пролив Босфор, которые направляются в акваторию Черного моря. Видеозапись опубликована на YouTube.

На записи видно, что через Босфор проходят эсминец HMS Duncan Королевского военно-морского флота Великобритании, а также фрегат HMCS Toronto Королевского военно-морского флота Канады.

Политика
Минобороны заявило о контроле за действиями НАТО на учениях Sea Breeze

Ранее эти корабли пересекли пролив Дарданеллы, Мраморное море и Босфор. HMS Duncan и HMCS Toronto направляются в Одессу для участия в учениях Sea Breeze — 2019.

Учения Sea Brezze первоначально проводились в рамках программы «Партнерство ради мира». С 2000-х они начали проводиться на территории Украины. В годы президентства Виктора Януковича в них принимали участие в основном военные из США и Грузии, а с 2014 года на Украину стали отправляться подразделения стран Западной Европы.