Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Появились кадры заходящих в Черное море кораблей НАТО

В Сети появились кадры прохода кораблей НАТО через пролив Босфор, которые направляются в акваторию Черного моря. Видеозапись опубликована на YouTube.

На записи видно, что через Босфор проходят эсминец HMS Duncan Королевского военно-морского флота Великобритании, а также фрегат HMCS Toronto Королевского военно-морского флота Канады.

Минобороны заявило о контроле за действиями НАТО на учениях Sea Breeze
Политика

Ранее эти корабли пересекли пролив Дарданеллы, Мраморное море и Босфор. HMS Duncan и HMCS Toronto направляются в Одессу для участия в учениях Sea Breeze — 2019.

Учения Sea Brezze первоначально проводились в рамках программы «Партнерство ради мира». С 2000-х они начали проводиться на территории Украины. В годы президентства Виктора Януковича в них принимали участие в основном военные из США и Грузии, а с 2014 года на Украину стали отправляться подразделения стран Западной Европы.