Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Банк «Дом.РФ» не справился с потоком желающих рефинансировать ипотеку Финансы, 08:00 Почему арт-галереи США оказались устойчивы к пандемии — Bloomberg Pro, 07:39
Конфликт в Азовском море ,  
0 

Задержанный в Керченском проливе украинский моряк женился в СИЗО

Украинский моряк Виктор Беспальченко, задержанный в Керченском проливе в ноябре 2018 года, вступил в брак в московском СИЗО «Лефортово». Об этом РБК сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Разрешение на бракосочетание с гражданкой Украины было получено по запросу консульских служб, уточнили в ведомстве.

По словам замруководителя ФСИН, для СИЗО «Лефортово» это уникальный случай, тогда как в других изоляторах, в том числе в колониях, браки заключаются часто. «Сотрудники СИЗО отнеслись с понимаем и поздравили молодоженов. Лично для меня знаковое событие, я считаю, что сегодня было сделано хорошее дело», — сказал Максименко.

В Крыму предложили созвать трибунал из-за инцидента в Керченском проливе
Политика

ФСБ задержала 24 украинских моряка 25 ноября в районе Керченского пролива. Два катера и буксир без разрешения вошли в территориальные воды России и продолжали движение, несмотря на предупреждения.

Экипажи обвинили в незаконном пересечении границы России (ч. 3 ст. 322 УК). В апреле Лефортовский районный суд продлил до 24 июля арест украинских моряков.