Лента новостей
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Задержанный в Керченском проливе украинский моряк женился в СИЗО

Украинский моряк Виктор Беспальченко, задержанный в Керченском проливе в ноябре 2018 года, вступил в брак в московском СИЗО «Лефортово». Об этом РБК сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Разрешение на бракосочетание с гражданкой Украины было получено по запросу консульских служб, уточнили в ведомстве.

По словам замруководителя ФСИН, для СИЗО «Лефортово» это уникальный случай, тогда как в других изоляторах, в том числе в колониях, браки заключаются часто. «Сотрудники СИЗО отнеслись с понимаем и поздравили молодоженов. Лично для меня знаковое событие, я считаю, что сегодня было сделано хорошее дело», — сказал Максименко.

Политика
В Крыму предложили созвать трибунал из-за инцидента в Керченском проливе

ФСБ задержала 24 украинских моряка 25 ноября в районе Керченского пролива. Два катера и буксир без разрешения вошли в территориальные воды России и продолжали движение, несмотря на предупреждения.

Экипажи обвинили в незаконном пересечении границы России (ч. 3 ст. 322 УК). В апреле Лефортовский районный суд продлил до 24 июля арест украинских моряков.