Лента новостей
ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25
Общество ,  
0 
СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста

Данные о том, что 15-летний сын экс-хоккеиста и бывшего вратаря сборной Максима Соколова стал главным подозреваемым в деле об убийстве жены Соколова, не соответствуют действительности. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель управления СКР по Ленинградской области.

«Мы опровергаем данную информацию», — сообщил представитель пресс-службы ведомства. По его словам, по делу продолжается работа по сбору доказательств, допрашиваются знакомые и родственники, экспертизы пока не завершены.

Об убийстве Ирины Соколовой стало известно 13 июня, ее 18-летний сын был госпитализирован «с телесными повреждениями». Как сообщал СК, «тело женщины с явными признаками насильственной смерти» обнаружили в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области.

На следующий день после убийства правоохранители задержали 15-летнего сына Соколова, которого после допроса отпустили. Ранее «Пятый канал» и «Первый областной» сообщали, что главным подозреваемым по делу стал 15-летний сын Соколова.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».