Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Общество ,  
0 
В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына
Ранее в СК сообщали, что на месте преступления обнаружили 18-летнего юношу, которому потребовалась госпитализация. Теперь же ведомство заявило о задержании 15-летнего сына погибшей
Фото: Никита Попов / РБК

По подозрению в убийстве 45-летней жительницы поселка Новая Ромашка в Ленинградской области задержан ее младший сын, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий», — сообщили в СК. В ведомстве уточнили, что подозреваемому 15 лет, его имя и имя погибшей в СК не назвали.

Накануне источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что погибшая — жена хоккеиста Максима Соколова, выступавшего за СКА и «Авангард», а также в составе олимпийской сборной России. У Соколова два сына, старшего, как и отца, зовут Максим, ему 18 лет, младшему — 15.

Общество
Под Петербургом убили жену экс-вратаря сборной России по хоккею

Тело погибшей нашли 13 июня «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша, получивший телесные повреждения, его госпитализировали в тяжелом состоянии. В СК не уточнили, кем он приходится погибшей. Портал 47 News писал, что речь идет о старшем сыне Соколова.

Следователи осмотрели место и изъяли предполагаемое орудие преступления, они также допросили мужа погибшей и некоторых жителей поселка. «Решается вопрос о назначении по делу комплекса необходимых судебных экспертиз», — добавили в СК.

Максим Соколов — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года и заслуженный мастер спорта. Он играл на позиции вратаря и после окончания спортивной карьеры стал тренером в ХК «Атлант».