Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57
Общество ,  
0 

Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери

Следствие освободило из СИЗО младшего, 15-летнего сына экс-хоккеиста СКА и сборной России Максима Соколова. Об этом РБК сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ленинградской области Юлия Матолыгина.

Она пояснила, что сын Соколова «был подробно допрошен», с ним провели следственные действия. После этого сотрудники СК с учетом данных о его личности и возрасте решили отпустить молодого человека из СИЗО и не ходатайствовать в суде о соответствующей мере пресечения.

В убийстве жены хоккеиста Соколова заподозрили их 15-летнего сына
Общество
Фото: Никита Попов / РБК

15-летний сын Соколова был задержан 14 июня, на следующий день ему продлили срок задержания на 72 часа. Его заподозрили в убийстве матери — жены Соколова Ирины.

Тело погибшей нашли 13 июня в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области «с явными признаками насильственной смерти». Там же находился 18-летний юноша с телесными повреждениями и в тяжелом состоянии — старший сын Соколова Максим. Изначально следствие считало его подозреваемым в убийстве.