Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 14:52 Песков ответил на вопрос о возможном участии Путина в похоронах Лужкова Политика, 14:48 Лукашенко решил окончательно договориться с Путиным до Нового года Политика, 14:48 Кремль оценил итоги «нормандского саммита» в Париже Политика, 14:46 Кремль отказался считать урегулированным газовый спор с Украиной Политика, 14:45 Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября

Мосгорсуд еще на три месяца продлил арест совладельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда, которых обвиняют в мошенничестве, растрате и создании организованной преступной группы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

«Суд постановил продлить им срок содержания под стражей до 30 сентября 2019 года», — уточнили в пресс-службе.

Также до конца сентября под арестом пробудет и глава входящей в группу «Сумма» компании «Интекс» Артур Максидов, который является третьим обвиняемым по делу.

Политика
Закон о корректировке статьи УК о преступном сообществе внесли в Госдуму

Братья Зиявудин и Магомед Магомедовы находятся под арестом с марта прошлого года. Ущерб от их действий следователи оценивают в 2,5 млрд руб. Максидова обвинили в хищении порядка 669 млн руб. Фигуранты не считают себя виновными и доводы следствия отвергают.

Всего по делу проходят 16 обвиняемых, шесть из них находятся в международном розыске.

По данным российского журнала Forbes, состояние Зиявудина Магомедова составляет $550 млн. Он занимает 185-е место в списке богатейших россиян.