Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08 Иностранные инвесторы возобновили покупки китайских акций после обвала Инвестиции, 12:08 Суд дал Соболь полтора года ограничения свободы по «санитарному делу» Политика, 12:05 Аксенов назвал число отдохнувших в Крыму с начала года туристов Общество, 12:00 Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд Экономика, 12:00 Более трети сотрудников на удаленке регулярно работают из кровати Социальная экономика, 12:00 На гребне трендовой волны: когда выходить на инновационный рынок Pro, 11:57 Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией Политика, 11:54 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня

Мосгорсуд оставил под арестом совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда до 30 июня, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Как уточняет ТАСС, суд также продлил арест экс-главы компании «Интэкс», входящей в группу «Сумма», Артура Максидова.

В конце января стало известно, что следственный департамент МВД предъявил 16 фигурантам обвинение по делу о преступном сообществе Магомедовых, шесть из них находятся в международном розыске. В рамках этого дела в одно производство объединено более 12 уголовных дел.

Forbes узнал о выставленном на продажу самолете Зиявудина Магомедова
Общество
Самолет Gulfstream G650

Магомедовы были задержаны в конце марта 2018 года и арестованы по подозрению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате. Следствие оценивает ущерб от их действий в 2,8 млрд руб.